ADOLESCÊNCIA
Fase de transição
Começa a decidir
Os rumos de sua vida
Com muita determinação.
Tem consciência de seu valor
Capacidade e aptidões
Mesmo nessa fase
Cheia de escolhas e decisões.
O adolescente
Torna-se independente
Precisa de amor,
Carinho e atenção
Da família,
Paz e união!
Luciane Silva
Literatura Infanto-juvenil