disfarçada de sonho

passou outra vida por aqui

disfarçada de sonho

ar blasé

de quem não quer nada

jeitinho de mulher amada

entrou como quem

chega de viagem

contando vantagens

com presentes e bagagens

e como se fosse dona da casa

largou as malas pelo corredor

pediu um café

cheirou a flor

me beijou as pressas

com se fosse urgente

como se não tivesse me visto

ultimamente

me roçou o corpo

e quis fazer amor

me levou pro quarto

se resfestelou na cama

e com calma

me invadiu a alma

meus armários

espalhou suas tralhas

na pia do banheiro

me amou o dia inteiro

e quando eu já estava farto

tarde da noite

levantou sorridente

me deixou um olhar indecente

bem dentro do meu

-vou comprar cigarro

bateu a porta

entrou no carro

e desapareceu

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/03/2009
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T1510439