Sob o signo de peixes...

Sob o signo de peixes...

(Valquíria Cordeiro)

Adornada de espelhos

vive de sonhos...

entre teus desejos e apelos

esta o romantismo inteiro,

e vivo dentro de ti.

E quando mergulha na

imensidão das tuas lembranças...

Ressurge renovada.

Não suporta nada pela metade,

e tem como aliada a sensibilidade,

sempre latente.

Amiga dos ventos também possui

asas e sabe voar na altura exata

pois conhece o equilíbrio das estações.

Conhecedora dos ministérios das águas

e das estrelas tem sempre uma poção

certa para cada momento.

Sensitiva gosta de olhar nos olhos...

amante da simplicidade aposta

nas coisas singelas da vida.

(28/03/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/03/2009
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T1510423