VIDA, MORTE E VIDA

Morro a cada dia,

E em cada noite,

Que vem a cada dia;

Morro a cada segundo,

A cada hora...Morro;

Morro na serra,

Na serra da esperança,

Morro no morro,

Na esperança de socorro;

Morro e não morro.

Morro a cada dia,

E em cada noite,

Que vem a cada dia.

Morro a cada noite,

E em cada dia;

Mas a cada noite,

E em cada dia,

Ressurjo das linhas...

De minha poesia.

E de novo o ciclo...

A cada noite, a cada dia,

Eu ressurgindo das linhas,

E de minhas cinzas

Surgindo a poesia.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.