Rima de Rap

Temperado de costa a costa

mel misturado com dendê

sangue quente do nordeste

feitinho na forma

fora da medida

pra saciar você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/03/2009
Código do texto: T1510329