SER OU NÃO SER.

Ser ou não ser, eis a questão,

É muito clichê, mas não é boba não,

Quem nunca se perguntou a tal expressão?

Essa é a dúvida que mata e arremata,

O pai quer uma coisa. O jovem outra,

O pai quer medicina, mas o jovem a indisciplina.

Qual seria o mais certo.

Tão jovem e tão despreocupado?

Qual seria o mais errado.

Tão velho e já tão arrom...

A vida é feita de sinais,

Quando jovens, as exclamações,

Quando velhos, as interrogações.