SIMPLESMENTE, A VIDA.

Vivo num mundo de perdição,

Onde nem sei o sim e o não.

A vida pode ser o agora,

Mas também pode ser outrora.

O que é a vida na realidade?

A vida pode ser um sonho,

A vida pode não ser nada.

Só sei que a vida é um enigma,

Um labirinto sem saída.

A vida pode ser uma cochilada,

Mas também pode ser uma despertada,

Então se pode dizer que a vida é uma grande cilada.

A vida pode não ser nada,

A morte pode ser a vida,

A vida poder ser a morte.

A vida sendo um grande sonho,

Se eu morri, eu acordei,

Se eu acordei eu morri.

A dúvida ainda perdura,

Vou vivendo sem acordar.

Espero que quando este dia chegar,

Eu não esteja lá.