Flores e cores
Flores e Cores
A primavera chega faceira
Iluminando
Veste a natureza toda de flores
Enfeitando
Alegra a hora derradeira
Brincando
Tece o cenário de cores
Encantando
Flores e cores
Salpicando
Lembranças e amores
Passando
Nas cores das flores
Pintando
Temores e dores
Riscando
Flores e cores
Brotando...
Novos amores
Sonhando!