A PALAVRA QUE VAI EM NÓS...
A palavra que busco
A sonoridade da expressão
O significado
Razão da comunicação entre nós,
A palavra que você
Busca por mim
Para mim, quando te leio,
A razão da sua busca
Nesta comunicação
Entre nós,
Que somos
Ora transeuntes
Ora condutores do texto
Num contexto de nos explicarmos
Por escrito
Ou não entendermos nada mais
Do que foi dito no universo
Muitas vezes, e na maioria delas, indecifrável para nós,
O que nos eleva mais ainda
Na busca da comunicação
Do se fazer ouvido, lido, lindo...instigantemente lindo...
E misteriosamente belo.