PARAISO

PARAÍSO

Tédio morar em uma grande cidade,

Como mata-lo?

Cadê a receita?

Criar também uma reforma como a ortográfica.

Tirar o assento circunflexo?

Fazer o cadê virar cade...

Se a sua cidade é um inferno.

Se a qualidade de vida é monstruosa.

Se você não tem mais o lar materno.

Está na hora de criar juízo.

Vá passar férias prazerosas:

- Pousada do Rio Quente,

É o paraíso...

Goiânia, 24 de março de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 28/03/2009
Código do texto: T1510207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.