PRA QUE O VENTO LEVE

Pela janela jogo meus versos

Pra que o vento leve

E te fale baixinho

Da saudade que sinto

Da falta que você me faz

Da inspiração que não vem mais

Que o vento te sopre

O poema inacabado

Meus versos não rimados

Em palavras soltas

Que eu espalho no ar

Pra chegar a você

E te convencer

A voltar pros meus braços

A me devolver a poesia

Que com você se foi

Vento...por favor

Traz de volta meu amor

Vitória/ES -Em 28/03/09 -

Hoje completo meu 1000 texto de postagem aqui no Recanto.

E isso devo a vocês amigos o incentivo pra que eu continue escrevendo.

Obrigada a todos os maigos que empre me visitam

Beijosssss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/03/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1510055