O MURO
Entre mim e ti...
O muro invisível
o abismo que medeia os paralelos
a incógnita do enigma
Entre mim e ti...
O meridiano intransponível
a equação irresolúvel
o absurdo do "quase"
Entre mim e ti...
A labareda
que incendeia os obstáculos
e nos projecta
a uma simbiose lúdica
sem amanhã
(In "Geometrias Intemporais"