SOU CHAMA ACESA
SOU CHAMA ACESA
Sou uma vela,
Acesa no mundo,
Não me confundo...
Tenho que iluminar,
Alimentar...
Para manter
A chama acesa,
Nessa caminhada de luz,
Fé e oração são o que me conduz,
Sempre estarei de mãos dadas,
Com a milícia da Imaculada,
E frei Sebastião,
Para juntos levar ao mundo,
A palavra de Cristo,
Sempre estarei contigo,
Nessa evangelização,
Porque enfim...
Já não sou eu que vivo em Cristo,
Mais Cristo que vive em mim. 09/09/08