NOTTE BIANCA

NOTTE BIANCA

Juliana S. Valis

A noite ultrapassa todo o céu e as estrelas,

Como um vôo que traça seu caminho irreal,

Flutuando entre as memórias, sem ao menos, revê-las,

No espaço arredio entre o bem e o mal !

E a insônia ultrapassa a noite que passa,

Enquanto o sentimento nos laça sem defesa qualquer,

Entre o pranto e o riso, que mantenha sua graça

Na trajetória do tempo, nas espirais de uma fé...

Mas em qual emoção a mente, então, vaga

Pela madrugada dos sonhos, entre tudo e mais nada ?

Como se o sono não viesse por ser uma chaga

Perdida, assim, nos dilemas que a vida nos brada !

Enfim, deixe as estrelas iluminarem a vida,

Tente deixar a noite passar sempre com calma,

E verá, no labirinto da mente, a saída,

Equilibrando os sentidos que existem na alma.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1509964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.