TRAFICANTES
ANJOS DO MAL
ROUBAM VIDAS
TENHO POR ELES
SENTIMENTOS
QUE ME FAZ MAL
ESCÓRIA DO MUNDO
QUE EM SEGUNDO
TRANSFORMA...
SERES HUMANOS
EM FANTOCHES
BONECOS DE PANO
É MEDÍOCRE
PROFANO
E TODOS QUE DELES
APROXIMAM-SE
CAUSAM DANOS
IRREVERSÍVEL
VIRAM ANJOS CAÍDOS...
PERDIDOS...
QUE POR TODOS
SÃO DESCRIMINADOS
ESQUECIDOS... 20/07/08 ( ISA LOPES)