Nada Quero!
Entre versos e palavras concretas
me conserto nas peças de quebra cabeça
O concerto da noite me espera
me arrumo demais sobre a mesa
e espero que o sol se desperta
tão longe de mim e tão perto
não quero que o encanto se espalhe.
Em versos eu digo essas frases
procuro o que quero
e busco em imagens teu gesto
não quero que se disfaleça
teu riso em momentos tão raros
Teus lábios na boca, eu quero
te espero no cheio da lua
não quero o dia sem nada
sem mais, nada quero.