Ciranda.

A paga do amor é a prova

A praga do amor é uma droga

A prova do amor é o lume

A droga do amor é o ciúme

A dádiva do amor é o outro

A dívida do amor é o tributo

O troco do amor é o soluço

O ácido do amor é o cinismo

O pasto do amor é o egoísmo

O canto do amor é silente

E a vítima do amor é inocente...