Fiat Lux

A sombra disposta em vagas

Uma luz rara e exótica

Na imensidão escura e profunda

A luz é uma nesga gótica

Amplidão da textura do escuro

No pricípio era o verbo...

Uma vaga luz...

A luz primordial é o fusco!