Encontro Marcado - Capítulos 3 e 4

Não sei se os convenci a assistir minha nova novelha, mas sou insistente, ainda tenho esperança de ganhá-los pela poesia.

Para hoje, preparei o terceiro e quarto capítulos juntos. Na verdade, faço um apanhadinho do anterior para dar sequência.

Esta novela fala do sexo complementar que todos o procuramos em alguém. A protagonista aqui não consegue deixar de procurá-lo fora de si e ainda não se dá conta que antes e mais nada, ele está dentro da gente. Ela sonha acordada penetrando no fundo de sua própria alma e se vê num sono profundo. Acorda perdida e por isso, resolve pedir auxílio às cartas de tarô dos orixás, já que estamos no Brasil e esta é a nossa cultura.

Yansã é quem responde de forma alegórica.

No final há uma participação de uma fada, a musa da poesia ou a própria Poesia. Ela é uma ninfa das águas e fala do resgate às poesias.

Espero que gostem:

http://www.youtube.com/watch?v=ciU__iBbH6w