momento breve

sem o calor

não ha' cobertor

que amenize o frio

quando cobre de neve

o peito vazio

e num soluço vadio

uma lágrima se atreve

e escorre de leve

no rosto sombrio

sozinho e triste

tudo consiste

num momento breve

mas que de repente

se transforma em rio

que desagua sempre

silente e arredio

onde deve

no mar bravio

que a solidão

remede

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1509755