AO SOM DO PIANO

Finas iguarias na mesa decorada

O banquete e a dança bem animada!

Manjar requintado pelo paladar provado.

Tempero saboroso pronto para ser degustado!

O som de piano e outros instrumentos

Ecoavam melodia em cada aposento.

Uma nuvem de encanto pairava no ar.

E todos livres respiravam com o som a ecoar.

Musicas selecionada para sonhar.

O coração seguia em sintonia.

A emoção como sofria!

A orquestra ecoava e surpreendia!

A mão tremia e acompanhava o balanço.

Imaginava de seu amor, um longo abraço.

O coração teimoso soltava suspiro!

O salão pelas flores perfumadas, um delírio!

Jantar e brindes em comemoração

A festa ardente, era um banquete para o coração.

A primeira dança, que amor infinito!

Era como se no céu fosse escrito.

Gravou a sua linda imagem na mente

No coração a paixão, plantou a semente.

Enquanto o piano tocava o coração namorava.

Para ambos a mais linda estrela brilhava.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/03/2009
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T1509701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.