Corpo e mente

Esvaziar a cabeça,

Moldando o corpo,

Pode ser que seja atraente.

Mas negar o conhecimento do ser,

Usando a nudez do corpo,

É confirmar o vazio da mente.

Tobias M. Lopes 15h43min 24/03/2009