Buscando o eu...

A felicidade me veio

Em veias fartas de angustia.

Atravessou a janela dos meus olhos

No reflexo da vidraça.

E aos poucos foi se inserindo

No meu sólido coração

Com efeitos de ideologia padronizada

Pelo sistema único de ser.

Que acata a ordem do ditame

Pela falta do que fazer.

Apenas o parecer solidário

Da pseudo felicidade arbitrária

Acompanhou a alegria das estrelas

Na despedida da quimera.

E a lua que já vai distante

Parou por um instante

Num adeus aos dias perdidos!