Foi por amor

Foi por amor.

Foi por amor

Que atravessei mares bravios e torrentes tempestades

Por amor vencí obstáculos terríveis e monstros medonhos ( meu proprio medo de entregar-me)...

Horrendos pesadelos atormentaram minhas noites silenciosas e tristes

(julgava-me incapaz de ter-te , oh! Amor resplandescente.

Caudalosas águas de lágrimas fluiam em mim todas as noites

(tua ausência em minha cama dilacerava-me)

Mas ainda assim, foi por amor que derribei meus medos e vencí os obstáculos

Que me separavam de você.

Por amor sorrí tantos risos mudos

Derramei tantas lágrimas surdas...

Por amor me calei milhares de vezes ( pois teu sorríso invadia meus espaços e meus sons ),

E minha vida era sem vida com tua falta.

Por amor destruí tantas barreiras intransponíveis

E por amor me curvei ante a tí

Para simplesmente chegar até aqui e te dizer: Eu te amo.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 27/03/2009
Código do texto: T1509456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.