SER POETA
Ser poeta e deixar-se levar pelos sonhos
divagar mansamente nas asas da imaginação
deixar-se guiar pelo mais puro sentimento
sem querer saber de onde vem a inspiração
Ser poeta e ser inteiro amor e sentimento
É deixar-se envolver pela mais pura utopia
Falar com o coração, escutar sem razão
Encher-se de prazer viajando na fantasia
Ainda nao sou poeta, aprendiz isso diria
A vida a mim ensinou falar de tudo com amor
De momentos, de pessoas, de tudo o que quiser
Contudo não aprendi a descrever bem a dor
Dor da fome, de desejo, dor simplesmente dor
Sentimento que nos choca mas é uma realidade
É tambem a companheira do coração do poeta
As vezes na solidão sentido a dor da saudade