SONHO.
Sonho te ver pra mim chegar
numa noite linda de lua cheia
entre as ondas verdes do mar
que beijam docemente a areia.
Sonho que beijo teus lábios de mel
rubros de batom, carregados de desejo
e me sinto próximo ao céu,
que é para onde me leva teu beijo.
Sonho com teu corpo molhado,suado
repousando em meu peito, arfando,
de volúpia, completamente tomado
sonho de novo que estou te amando.
Sonho, acordo e novamente sonho,
agora, sonho acordado, sem parar
e no sonho, e na vida te proponho...
vem comigo conjugar o verbo amar!