AS MÃOS DO DESTINO

Mãos do destino!!!!!

Mãos poderosas, implacáveis!

Mais parecem um casino

De jogos marcados e insuspeitáveis!

Mãos do destino!!!!

Às vezes cheia de ginga

Porém suaves como som de violino

Nós faz da vida , uma cantiga!

Mãos do destino!!!!

Tão frágeis, tão seguras, tão misteriosas...

Às vezes amistosas, amargosas ou tão amorosas!

O que importa mesmo é que são vidas!

Companheiras ou mal agradecidas...

De qualquer forma estaremos sempre nas mãos do destino!