Coisa de Adolescente


Foi pensando em você
que surgiu a inspiração
dos bons tempos de criança
naquele jardim de emoções.

Coisas ficaram marcadas
em nossos corações.
Será que vamos esquecer?
Acredito que não.

Lembro que a tardinha
saia correndo para o jardim
junta a Catedral.
Minha memória não falha.

Vou dizer mais uma coisinha,
não esqueço o beijo roubado
com muito carinho.

Daí surgiram os versos
que escrevo hoje em dia.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/03/2009
Código do texto: T1509325