História

Vim a esse mundo

para contar minha história

respirar a parte que me cabe desse oxigênio

vim para a parte que me cabe dessa dor

e para ter dois filhos

um grande amor

e algumas conquistas

vim para ler uns livros que fariam pensar

cantar umas canções

perdoar erros de amigos e acertos de inimigos...

para uma guerra que não é minha

e para a paz que não é de ninguem

vim aqui para viver para uma amiga

que desprezou meu amor nervoso

vim para poder morrer em paz

deixar saudades por alguns dias

e ser esquecido pelos outros...

eu vim para não ser amado

nem odiado...

eu vim para ir ao rio tomar banho

para perder mais do que ganhar...

vim para ser criança numa igreja evangélica

e adulto no mundo onde isso parece ser pecado...

vim para ser honesto e passar fome

ser desonesto e não dormir a noite

vim para ser sertanejo rude e mal educado

poeta e seresteiro...

vim para morrer de amor

e viver de ódio

vim para perdoar sempre

e nunca ser perdoado

vim para acreditar nos homens

e ir desacreditando...

vim para ser pisado pelos grandes

e humilhado pelos pequenos

eu acho que minha passagem está demorando demais

já fiz tudo que deveria fazer

se eram esses versos que faltavam

deixe-me dizer a outra palavra que me resta

e a que mais ouvi:

Adeus!

(Talvez ainda me faltem uns metros para andar....)

David Souza
Enviado por David Souza em 27/03/2009
Código do texto: T1509292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.