Lápide

Eu entendo...esse amor é impossível

Você não me vê como mulher

Não me lê como amante

Não me quer como companheira

Eu não posso pedir para você me amar

Mas por favor,se for embora apague a luz

E todo e qualquer rastro da sua existência

Para o meu coração poder ficar em paz

Não me veja com pena,eu não preciso

Eu apenas quero a tua felicidade

Desse momento em diante

Você está liberto da minha vida

Achei que poderia ficar apenas próxima e sem te tocar

Mas agora vejo,é muito difícil

Ainda é muito presente na minha cabeça

É muito estranho dizer olá ao invés de eu te amo

Não importa o que vais fazer

Apenas faça e não me fales mais

Não quero teus olhos presos na minha alma

E nem as suas palavras na minha memória

Esses são os últimos versos que espero fazer por você

Não quero mais sofrer assim

Não quero mais chorar antes de dormir

Quero apenas estar livre de você para sempre....

Quero apenas sonhar mais uma vez...

Inari
Enviado por Inari em 27/03/2009
Código do texto: T1509291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.