Fantasma Oculto

Não me tira a liberdade de sonhar contigo

De ter aquelas lembranças de volta

De lembrar seu riso gostoso

E assim ser um pouco mais feliz

Mesmo distante me deixa ter uma ilusão

Já me machuquei demais com essa mentira,eu sei

Mas essa dor,acredite,me da um estranho prazer

Me dá um alivio inexplicável...

Como água que escorre por meus lábios sem umedecer

É a sensação da sua vaga presença

Uma agonia sem fim é te procurar por esse nevoeiro denso

Deixado pelo fim de qualquer laço que me ligava a você

Tento não pensar,mas é mais forte do que eu

Seu nome me vem à boca como algo natural

Você por mais que eu evite,ainda vive em mim Intensamente

Minha alma parece querer sair de mim

Arrumar um meio de voltar pra você

Sentir novamente aquela alegria cada vez que me falava

Coisas que hoje uso em versos esperando que você veja

Vou continuar negando tua existência

E de um amor que jamais conheci ou vi

Mas que é tão forte quanto a morte

Que um dia há de definitivamente nos separar...

Inari
Enviado por Inari em 27/03/2009
Código do texto: T1509289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.