Proibidas cores

Coração arrasado como cavalo de batalha

Estirado no meio do campo

Sangra vivo,morrendo ao poucos

Uma voz cala meu grito já sufocado pela dor

Para que tanta mentira?Tanta ilusão...

Ao ver de perto,somos todos iguais

Feitos de carne,alma e desejos

E movidos pelo mesmo impulso...

É incrível o jeito que você age

Você não se reconhece mais no espelho

O que você vê?

Uma névoa densa e fria de desgosto te cobre por inteiro

Minhas mãos já não podem te alcançar

Seu egocentrismo me repele

Eu sinto os teus apelos ofegantes

Mas não te posso responder

Criança...você mesmo deixou de se amar

Milhões de olhos agora te fitam com falso carinho

Sabes disso,mas preferes viver esse doce sonho

Espero que não acordes nunca

Como um anjo que dorme delicadamente

Você não sente quando lhe afago os cabelos

Só posso fazê-lo assim enquanto não me vês

Mas mesmo assim espero que não acordes desse sonho

Pois eu sei que vou sofrer tanto quanto você...

Inari
Enviado por Inari em 27/03/2009
Código do texto: T1509288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.