FEIRA DE ARTES DE EMBU
Domingo aqui em Embu
tem gente de toda parte,
que vem conhecer a cidade
e a famosa feira de artes.
E assim que vê a feira
já fica maravilhado,
pois é muito artesanato
e arte por todo lado.
Uma artista pinta seu quadro,
perto de estranhas criaturas,
musica é o que não falta,
nem quadros e esculturas.
São obras sensacionais
que deixam qualquer um feliz,
já viu 18 elefantes
esculpidos numa raiz?
www.artesanatoguarani.com.br
Arte em tecido, pedra, madeira,
muito talento e cores,
dragões, pássaros. brinquedos,
flautas, berimbal e tambores.
E se bater uma fome?
Opa!... Isso é muito importante,
temos doces, salgados, sorvetes,
e não vai lhe faltar restaurante.
Bom... Aqui está o convite,
para você que ainda não conhece,
domingo é dia de FEIRA EM EMBU...
Um passeio que NÃO SE ESQUECE.