Catarse.

Me liberto de mim

dessa dor manca de ser eu...

em cada libertação

perco um braço.

(sou homem de muitos braços...)

em cada letra, cada suspiro

deixo pus e sangue nos olhos das pessoas...

e me liberto

e corro

que sou homem de muito correr

(seja prá longe

Seja pra cima...)

Mas quando me liberto

não há lábios que me prendam...

e se as ceras de minhas asas derreterem

me liberto em queda livre...

David Souza
Enviado por David Souza em 27/03/2009
Código do texto: T1509270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.