O Grito
Surgiu um grito...
Uma voz carregada de dor
Ecoando pelo frio vento
Torturando-se pelo infinito tempo
E nos mudos ouvidos...morrendo.
Jamais se calará o grito
Pois sua dor parece infinita
Mas isto não quer dizer ouvida
Ou que talvez morra
Sem uma resposta.
Mesmo isolada
A voz de dor, o grito
Ouvirá em seu último suspiro
Uma breve resposta
Nem que seja seu próprio grito
Que voltou para casa
Após ter batido e lançado de volta
Na parede do infinito.