é crime?

enquanto a fumaça se dissipa

no sopro do vento

me perco em pensamentos

disfarço

me engamo

trapaceio

me atormento

penso num carro

penso num time

é crime

lembrar de um seio?

é crime

um devaneio?

é crime

não conseguir esquecer?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/03/2009
Código do texto: T1509191