TEORIA DAS IDÉIAS

Há idéias que gostam da mente

Há idéias que gostam do mundo

Há idéias que se recusam a nascer

Há idéias que nascem espontâneas

Há idéias que são aproveitadas

Há idéias que são descartadas

Há idéias que são complicadas

Há idéias tão simples, mas inexprimíveis

Idéias são como fetos;

Amam o útero confortável que as concebe,

Mas são empurradas pela necessidade da vida...

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 27/03/2009
Código do texto: T1509188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.