Ame, sonhe!

O amor, quando focado com os olhos da alma,

ganha a proporção do infinito.

O sonho, quando vivenciado, faz do infinito

um lugar possível de se viver.

Ame. Ecoe seu grito no futuro, sonhe,

o sonho equilibra-se na freqüência do amor.

Não permita à indolência o sucesso,

maior sonho é o que você consegue abraçar.

Abandone os passos, deixados na areia,

nas páginas amarelas da história. Avance!

Rascunhe seus desejos na esperança

facultando ao hoje o projeto do amanhã.

Não espere a vida se tornar anciã,

colecione tempo para suas glórias.

O amor não pode ser “in memorian”

é preciso, com sonhos, alimentar.