SORRIA ESTAMOS SENDO FILMADOS....
RESPIRE FUNDO,POIS ESTAMOS SENDO FILMADOS.
OBSERVADOS POR MIL ÁTOMOS EXTASIADOS,
PELA FORMOSURA DA BELEZA DE SUA TEZ.
PELO BRILHO DESTES OLHOS COR DE MEL.
O FÉL AMARGO QUE TRANCEDE MINHA ARDENTE BOCA,
FAZ-ME LOUCA A INTENÇÃO,DE LHE TOMA-LA.
NÃO ÁCIDA,AMARGA ,TALVEZ MAERTINE,
QUE SE COMBINE;
COM O NEGRO DA LUZ QUE INSISTE EM NOS ENVOLVER.
SORRIA ESTÃO FILMANDO VOCÊ.
NOS MEUS FLASH,EM DELÍRIOS NESTE SONHO.
NO FETICHE,CETICISMO E ÁTONO.
PURO EXTASE DE PRAZER,DESTE CLICK EM VOCÊ.
RESPIRE FUNDO POIS ESTAMOS NOS AMANDO,ENFIM...
NO