SOU APAIXONADO

Nas linhas do meu caderno

Escrevi nelas a minha verdade

Fui bastante transparente

Contando a minha realidade.

Sou apaixonado na vida e pela vida

Estou sempre de coração aberto

Mas carregado de amor

E amo do jeito que eu acho certo.

Não me pergunte se tudo isso é verdade

É uma coisa séria pode crer

Sei que sou uma razão na vida

Que as vezes só sei escrever.

Leia todas com atenção

Que nelas tem sonhos e verdades

Assim vivo a cada momento

E tenho que apagar as fatalidades.

Eu amo como sou e amo a vida

Se quiser assim venha comigo

Seja um amante da vida

Amando todos sem perigo.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/03/2009
Código do texto: T1509091