Num zum
Num zum
Num instante
Tal qual um raio
Um “flash” fotográfico
Num piscar de olhos
Tudo mudou
O que era
Não é mais
Hoje virou ontem
O que seria amanhã
Tornou-se hoje
E eu presenciando
Tudo isso
Vendo e vivendo,
Esse tudo mudar
Num zum
Pra lá
E pra cá.
ABittar
poetadosgrilos