Eloqüencia moderna

Palavra de amor,

Já não tem mais valor.

Toda poesia,

traz pouca alegria.

Os prazeres da carne,

É que traz emoção.

É tão infantil falar do coração.

Frases pejorativas com duplo sentido

Faz a chama acender,

No momento a ser vivido.

Mensagens que rebaixam,

O pior dos mortais.

Pra uns traz alegria,

Anima e satisfaz.

Flores e poemas,

Uma canção sentimental.

Tudo muito meloso,

Pra ser bom tem que ser mau.

Dentro do romance, é feio ser honesto.

Para o IBOPE estar em alta,

Tem que ser rude e funesto.

Meu estilo não se encaixa,

No modernismo emergente.

Falo do sentimento, que valoriza toda gente.

Pra se viver bem, tem que saber amar.

Primeiro item da lista é o valorizar.

Meu recado é pretensioso,

Mas não sou dono da verdade.

Só vim mostrar o sentimento.

Que traz paz à humanidade.

Recado: o amor sempre vence. O valor ao próximo é imprescindível. A paz só depende de nós.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 27/03/2009
Código do texto: T1508970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.