SIMPLESMENTE HÁ...

Clara da Costa

Simplesmente há...

uma magia no ar

que acompanha os acordes

da poesia no choro

da saudade...

Simplesmente há...

amor no coração do poeta

que expõe seu sentimento

em versos sonoros...

Simplesmente há...

paz e amor entre a melodia

que emana da alma poetal...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/03/2009
Código do texto: T1508946