Cirandas de menina

Roda pião, bambeia pião...

O pião entrou na roda

rodopiando emoção.

E agora o que sobrou

do amor que invernou?

O que era doce já era

O que era sonho acabou.

Eu entrei na roda-dança

eu não sei como dançar.

Eu entrei na contradança

cirandinha, cirandar,

destes sonhos de menina

meia volta vamos dar.

Pirulito que bate, bate

bate como o coração

nesta vida chocolate

dura pouco a ilusão.

O anel que tu me destes

dona chica me levou,

não bebi da sua fonte

no Tororó me deixou.

Acredite minha gente

esta dança não é nada

e se não dançar agora

dançará n'outra ciranda

Ah,eu entrei na roda!

eu não sei como dançar

eu entrei na contradança

e fiquei sem o meu par.

Roda pião, bambeia pião...

27/03/09

Solua
Enviado por Solua em 27/03/2009
Código do texto: T1508942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.