Nas Asas da Imaginação

Nas asas da imaginação

percorro caminhos,

Infinitos caminhos...

Piso em plumas e espinhos.

Risco céus, chego à lua.

Encosto nas estrelas,

e trago seu brilho.

Que harmonia!

E me contagia.

Mudo meu rosto,

enxugo minhas lágrimas.

E num lindo sorriso,

Nas asas da imaginação

Vivo alegrias.

Intensas alegrias...

Realizo fantasias

Enfeito-me de flores

Simbolizando amores.

Embriago-me em ternura,

Desperto saudades.

Revivo em palavras

Nas asas da imaginação.

Crio versos, faço canção.

Levo meu canto ao coração

Ai me retrata, de fato.

Poeta que sou, pura emoção.

Nas asas da imaginação

Nas asas vou...

Da imaginação...

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 27/03/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1508744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.