CONVERSA AMOROSA

CONVERSA AMOROSA

MOR

Conversar sobre o amor

Será ela poderosa.

Com todo o seu calor

Se tornar amorosa.

Numa bela conquista

Daquele ósculo gostoso.

Com toda a bela pista

De um planejar amoroso.

De um eterno amor

Logo a vida planejar.

Sem qualquer torpor

Na eternidade chegar.

São José/SC, 22 de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/03/2009
Código do texto: T1508673