SERIA UM SONHO
SERIA UM SONHO
MOR
Foi nos teus versos
Entrei na rota sideral.
Comparar os reversos
Neste mundo já virtual.
Faça vento faça sol
No encanto da poesia.
Só encontro arrebol
Já com toda sua magia.
Passar pelos anéis de Saturno
Do colorido a magia.
Logo num momento oportuno
Com sua bela poesia.
De toda a tua porfia
Dar tempo para o tempo.
Foi logo naquele dia
E logo chegar no tempo.
São José/SC, 23 de março de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br