Um sopro quente

de um aconchego

ligo-me às quimeras

ao limiar de um sonho...

do meu silêncio

rasgo o infinito de mim

e semeio clamores no corpo...

abro as janelas do sol

já não há mais nada

acordo as brisas da alma.

26/03/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/03/2009
Código do texto: T1508605