PEQUENOS MILAGRES

Pequenos milagres podem nos tocar

renovando a vida inesperadamente!

A voz que decanta o Amor

possui infinitas modulações

para nos sensibilizar!

Mas é preciso ouvidos de ouvir

a sinfonia magistral

que harmoniza o caos

dos elementos mais díspares,

estabelecendo estarrecedoras correlações!

É preciso olhos de ver

a beleza iridescente da Criação,

seu jogo mágico de formas e cores

em constante mutação!

É preciso apurada intuição

para sentir o ritmo sereno...

o fluir do tempo

na eternidade do Universo,

em marcha contínua de ascensão!

Pequenos milagres podem nos tocar

quando conseguimos contemplar

a perfeição das leis sábias e inderrogáveis

que tornam os milagres simplesmente...

impossíveis!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 27/03/2009
Código do texto: T1508566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.