Tristeza
O sentimento é de perda...
da ilusão,
do encantamento
do sonho...
Quanto sentir desperdiçado...
Quanta beleza
coroada de pensamentos
puros, gentis e delicados
Quanto esperar...
Quanto sofrer...
Quanta agonia!
Quantos caminhos tortuosos
até chegar a um beijo!
Quanta euforia,
Quanto deslumbramento...
Quantas gentilezas
Quanto desejo!
Parecia ser tudo tão
sensível como o
mais fino cristal...
Quebrou-se!
Quanta tristeza...
08/04/2005